Adana Hotdog – einfache Version mit dem Moesta Turnado — Westmünsterland BBQ

1. Dezember, 2019  |   Rezepte  |   , , ,   |   Senf dazugeben

Der Adana Hotdog ist so herrlich einfach und so lecker. Er macht richtig Spaß. Beim Zubereiten, sowie beim Essen. Wetten? Schaut Euch an, warum.

Zutaten:

für 10 Hotdogs:
10 Aufbackbrötchen
500 gr. Rinderhack
500 gr. Lammhack
1,5 EL Lahmacun-Gewürz
1 scharfe Chili
2 Zwiebeln
1 EL Sumach-Gewürz
½ Tomate
etwas Blattpetersilie
etwas Tomaten-Basilikum Frischkäse
pro Brötchen 1 bis 2 Scheiben Cheddar Käse

*****1vote

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.