Bauchscheiben perfekt grillen – knusprig, aber nicht schwarz – Westmünsterland BBQ 15. März, 2020 | Rezepte | Bauch, Pork, Schwein | Senf dazugeben Bauchscheiben schön knusprig, so liebe ich sie. Aber eben nicht schwarz, das ist die Kunst. Ich zeige Euch, wie man sie perfekt hin bekommt. ***½ 30votes Auf Twitter teilen Auf Pinterest teilen Auf Facebook teilen Weiterempfehlen Auf Youtube abonnieren
Das könnte Dir auch gefallen: Minutensteaks perfekt grillen – Westmünsterland BBQ Die einfachsten Ribs der Welt vom Gasgrill – 2 Stunden, 3 Zutaten! — Westmünsterland BBQ Brausebauch, oder wie man knusprigen Schweinebauch selber macht – Westmünsterland BBQ 4 Zutaten Schaschlik – einfacher geht’s nicht! – Westmünsterland BBQ Schweinebauch geräuchert und frittiert – verrückt, aber super lecker! — Westmünsterland BBQ