BBQ082: Wildschweingulasch in der Brottasse

12. Februar, 2017  |   Rezepte  |   ,   |   Senf dazugeben

Ein super leckeres Wildschweinrezept und mit essbarer Tasse! Praktisch und nicht nur zur Saison gut.

Zutaten für 6 Portionen:

  • 900 gr. Wildschweingulasch
  • 1 große Zwiebel
  • eine Hand voll Suppengemüse
  • je 1 TL Thymian, Rosmarin, Cayennepfeffer, Paprika
  • 4 Wacholderbeeren
  • 3 Knoblauchzehen
  • etwas Mehl
  • einen ordentlichen Spritzer Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsefond
  • 500 ml kräftiger Rotwein
  • 1 Stich Butter
  • etwas Schweineschmalz zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer
  • pro Person 1 ca. 200 gr. Roggenbrötchen, kross gebacken

Das Gulasch salzen und pfeffern, mit Mehl, Cayennepfeffer und Papirka vermischen. Mit Schmalz anbraten. Zum Schluss Zwiebeln mit anbraten. Tomatenmark, Kräuter, Knoblauch hinzufügen und umrühren. Gemüsefond und Rotwein dazu gießen. Deckel drauf und ca. 2 Stunden bei mäßiger Hitze kochen.

**** 4votes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.