BBQ086: Ribman-Style Rib Sandwich

12. März, 2017  |   Rezepte  |   ,   |   1 x Senf

Dieses Monster-Sandwich ist foodporn! Hammermäßig lecker und nach einer tollen einfachen und relativ schnellen Methode. Nach der vom Londoner “Ribman”.

Zutaten:

  • 1 Leiter Baby Back Ribs pro Sandwich (eins sollte für 2 bis 3 Personen reichen)
  • 1 Ciabatta-Baguette
  • gutes Olivenöl
  • Rub nach Geschmack
  • Eisbergsalat
  • BBQ-Sauce
  • 1 Zwiebel
  • Alufolie
  • Woodchips

Die Rippchen trockentupfen und mit Öl einreiben. Von allen Seiten ordentlich rubben und leicht andrücken. Die Ribs für 30 Minuten in den Rauch bei 150 Grad. Anschließend zusammen in Alufolie wickeln, so dass kein Dampf entweichen kann und erneut für 2 Stunden in den Smoker (Rauch ist jetzt nicht mehr nötig). Anschließend die Knochen aus dem Fleisch ziehen. Die Ribs mit BBQ-Sauce einpinseln und weitere 20 Minuten in den Smoker.

Das Baguette in der Zwischenzeit aufbacken und die Zwiebeln glasig anbraten. Das Baguette mit dem Salat, einer Rib-Leiter, BBQ-Sauce und den Zwiebeln belegen und zuklappen. Fertig und guten Appetit!

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1 mal Senf zu “BBQ086: Ribman-Style Rib Sandwich”

  • Markus sagt:

    Hallo zusammen, ich habe die Sendung damals (nicht die Wiederholung) auch gesehen und die ganze Zeit darauf gewartet dass das jemand nachkocht. Wir haben Dein Sandwich am Wochenende nachgebaut und waren restlos begeistert. Danke für die Anleitung, der absolute Hammer! Ich hätte das ganze Ding auch alleine verdrücken können. :)

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