BBQ096: Beef Brisket – die Komplettanleitung!

6. Juni, 2017  |   Rezepte  |   ,   |   Senf dazugeben

Eine feinste Black Angus Rinderbrust verarbeitet zu einem Beef Brisket! Incl. Burnt Ends. Zartes Fleisch, wunderbarer Geschmack! Das Ganze als ausführliche Anleitung mit Überraschungsgast.

Zutaten:

für die Injektion:
400 ml Rinderfond
150 gr. flüssige Butter

für den Rub:
4 EL Salz
4 EL schwarzer gemahlener Pfeffer
2 EL brauner Zucker
1 EL Chilipulver
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Zwiebelgranulat

für die Moppsauce:
330 ml Bier
150 ml Apfelessig
100 ml Pflanzenöl
je 1 TL Salz, Pfeffer, Chilipulver
3 EL Worcestersauce
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen

für die Burnt Ends:
aufgefangener Bratensaft
Ahornsirup und BBQ Sauce nach Geschmack

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