BBQ097: Zucchini-Schinken-Muffins

11. Juni, 2017  |   Rezepte  |   , ,   |   Senf dazugeben

Low Carb mit richtig Geschmack! Simpel, aber richtig gut. Die Zucchini-Schinken-Muffins. Passt super als Vorspeise.

Zutaten für 2 Muffins:

1 mittlere Zucchini
1/2 Zwiebel
1 Scheibe Kochschinken
1 EL Gruyere Käse
2 Eier
Rub zum Würzen

Mit dem Spiralschneider die Zucchini zu Spaghetti schneiden. Mit der halben Zwiebel und etwas Rub kurz anbraten. Anschließend in die geölte Muffinform geben. Den Schinken kleinwürfeln und darüber streuen. Ein Ei darüber aufschlagen und in die Form geben. Den Käse obenauf und noch mal etwas rubben. Die Muffins sind fertig, wenn das Eiklar gestockt ist.

*****3votes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.