BBQ106: herbstliche Pilzpfanne

5. Oktober, 2017  |   Rezepte  |   ,   |   Senf dazugeben

Eine richtig gute Pilzpfanne mit selbst gesammelten Pilzen ist schon was feines. Wärmt das Herz im Herbst!

Zutaten:

frische Pilze
40 gr. Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1/2 Glas Wasser
ca. 100 ml Schlagsahne
etwas Schnittlauch

Frische Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein schneiden. Alles zusammen in etwas Butter anbraten. Etwas Salz und Pfeffer zugeben. Mit Wasser ablöschen und das Wasser wegreduzieren. Sahne hinzufügen und auf die Hälfte wegreduzieren, bis eine schöne Sauce entstanden ist. Schnittlauch kleinschneiden und unterrühren.

****½2votes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.