BBQ114: mexikanische Burritos

25. Januar, 2018  |   Rezepte  |   ,   |   Senf dazugeben

Burritos – die “Eselchen” aus der mexikanischen Küche. Einfach gemacht und sehr lecker. Das ist Urlaub für Zuhause!

Zutaten:

für die Fladen:
300 gr. Mehl, 1 TL Salz und Wasser, bis beim Kneten ein schöner Teig entsteht, der bei Berühren nicht mehr an den Fingern klebt.

für die Füllung:
500 gr. gemischtes Hackfleisch
2 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 scharfe Chilis
1 Bund frischer Koriander
1 große Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
1 Pack Cheddar-Käse
1/2 Packung passierte Tomaten
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/3 Tafel Zartbitterschokolade

*****4votes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.