BBQ121: Hawaiian Poke Bowl

31. März, 2018  |   Rezepte  |   ,   |   Senf dazugeben

Himmlische Farben und ein himmlischer Geschmack! Da kann auch schon mal der Grill aus bleiben. Das Poke ist das hawaiianische Nationalgericht und schmeckt auch hier super!

Zutaten für 6 Portionen

700 gr. frischer Thunfisch und Lachs

für die Marinade:
100 ml. Sojasauce
etwas geröstetes Erdnussöl
1 bis 2 EL Reisessig
1 Limette
1 Hand voll Cashewkerne
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 TL Zucker

für das Gericht:
1/2 Schlangengurke
1 Avocado
1 Mango
Rote Beete Sprossen
2 Beutel Basmatireis

*****1vote

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.