BBQ134: Wildschwein Burger mit Steinpilz-Walnuss Pesto

11. Juli, 2018  |   Rezepte  |   ,   |   Senf dazugeben

Zum Abschluss der GEFRO Blogparade: Ein phantastischer Burger mit Wildschweinfleisch und dem Gefro Steinpilz-Walnuss Pesto. Rustikal und richtig lecker.

Zutaten:

1 Roggenbrötchen
200 gr. Wildschweinhack (Nacken)
1 EL GEFRO Pesto Funghi
1 Zwiebel
1 Birnenscheibe
2 Romanasalatblätter
1 TL Preiselbeeren
3 kleine Scheiben Blue Stilton Käse
Zucker, GEFRO Gewürzpfeffer, Salz
etwas Thymian und Rosmarin
Portwein zum Ablöschen
Sango Rettich Kresse

Das Hackfleisch mit dem klein geschnittenen Thymian und Rosmarin und etwas Salz und dem GEFRO Gewürzpfeffer vermischen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden und anbraten. 1 EL GEFRO Steinpilz-Walnuss Pesto mit 1 TL Wasser und anschließend mit 2 EL Öl verrühren. Ggf. etwas quellen lassen und kurz vorher zubereiten. Die Birne mit etwas Zucker anbraten, bis sie leicht braun wird. Anschließend mit Portwein ablöschen. Das Hackfleisch gleichzeitig angrillen und mit dem Käse belegen und bei geschlossenem Deckel den Käse schmelzen lassen. Zum Belegen das Roggenbrötchen aufschneiden und zuerst mit dem Pesto bestreichen. Dann mit Salat, Fleisch, Zwiebeln, Birne belegen und etwas Preiselbeeren und die Kresse darüber geben. Den Brötchendeckel auflegen und das ganze genießen.

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