BBQ149: edles Roastbeef vom Gasgrill

11. November, 2018  |   Rezepte  |   , ,   |   Senf dazugeben

Dieses Roastbeef vom Gasgrill ist etwas Besonderes. Und so einfach gemacht. Tolle Aromen erhält es durch das Marinieren in Wermut. Ein wundervoller Sonntagsbraten oder auch perfekt, um sich seinen eigenen Aufschnitt zu machen.

Zutaten:

1,5 kg Roastbeef am Stück
1 Flasche Wermut (Noilly Prat)
2 EL grober Senf
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian

*****1vote

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.