BBQ151: Weihnachtsmenü 2/3 – Coq au Vin

24. November, 2018  |   Rezepte  |   , , , , ,   |   1 x Senf

Dieser Hauptgang meines Weihnachtsmenüs ist der Hammer. So unglaublich geruchsintensiv und lecker. Ich war tatsächlich überrascht von den Aromen. Das ist richtig lecker und ein toller Hauptgang zu Weihnachten. Mit Beilage Rosmarinkartoffeln.

Zutaten für 2 Personen:

– 4 Hähnchenkeulen
– 6 Schalotten
– 2 Karotten
– etwas Mehl
– Salz, Pfeffer
– 50 ml passierte Tomaten
– 1/2 Flasche Rotwein
– 300 ml Geflügelfond
– 1 EL Thymian
– 2 Zweige Rosmarin
– 1 Loorbeerblatt
– 250 gr. Champignons
– 200 gr. geräucherter Speck
– etwas Butter zum Anbraten

*****1vote

1 mal Senf zu “BBQ151: Weihnachtsmenü 2/3 – Coq au Vin”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.