BBQ152: Weihnachtsmenü 3/3 – Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Passionsfruchtspiegel
Teil 3 des Weihnachtsmenüs, das Dessert. Ein Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf einem Passionsfruchtspiegel. So lecker! Genau der richtige Abschluss eines phantastischen Menüs.
Zutaten:
für die Passionsfruchtsauce:
– 5 Passionsfrüchte
– 300 ml Orangensaft
– 60 gr. Zucker
– 60 ml Honig
– 1 Vanilleschote
– 1 EL Stärkepulver
für den Schokoladenkuchen:
– 200 gr. Zartbitterschokolade
– 200 gr. Butter
– 200 gr. Zucker
– 4 Eier
– 50 gr. Mehl
– Butter und Zucker zum Ausfetten und pudern der Tassen
– Puderzucker und Zuckerdeko nach Belieben
*** 2votes