BBQ152: Weihnachtsmenü 3/3 – Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Passionsfruchtspiegel

2. Dezember, 2018  |   Rezepte  |   , ,   |   Senf dazugeben

Teil 3 des Weihnachtsmenüs, das Dessert. Ein Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf einem Passionsfruchtspiegel. So lecker! Genau der richtige Abschluss eines phantastischen Menüs.

Zutaten:

für die Passionsfruchtsauce:
– 5 Passionsfrüchte
– 300 ml Orangensaft
– 60 gr. Zucker
– 60 ml Honig
– 1 Vanilleschote
– 1 EL Stärkepulver

für den Schokoladenkuchen:
– 200 gr. Zartbitterschokolade
– 200 gr. Butter
– 200 gr. Zucker
– 4 Eier
– 50 gr. Mehl
– Butter und Zucker zum Ausfetten und pudern der Tassen
– Puderzucker und Zuckerdeko nach Belieben

     0votes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.