Gegrillter Feta mit Portweinpflaume – Fingerfood vom Feinsten
Portweinpflaumen mit gegrilltem Feta und natürlich Bacon. Das Kann nur schmecken. Süß und salzig. EIne leckere und wirklich einfache Vorspeise oder auch nur als Fingerfood perfekt.
Zutaten:
Zutaten für 2 Spieße:
2 Holzspieße
1 Schafkäse
8 bis 10 Scheiben Bacon
8 getrocknete Pflaumen
Portwein zum Marinieren
*** 6votes
Hallo Rolf
Super Idee als Vorspeise. Ich will es nachmachen, allerdings mit Datteln im Speckmantel.
Nun hast du einen Broil King mit Dampf und ich nur einen Gasgrill der max. 220 Grad schafft.
Frage: bei wieviel Grad hast du das indirekt gemacht?
Freue mich übrigens, bin ein rechtneuer Abbonent, über die vielen kleinen Tipps, die es beigrillen einfach einfacher machen.
Mach bitte weiter so.
Holger