Geschmack der Heimat – Westfälischer Pfefferpotthast aus dem Dutch Oven — Westmünsterland BBQ

10. November, 2019  |   Rezepte  |   , , , ,   |   Senf dazugeben

Ich liebe die westfälische Küche. Sie ist bodenständig, deftig und lecker! So wie das Pfefferpotthast. Das passt perfekt zur kälteren Jahreszeit.

Zutaten für einen 9- oder 10-Zoll Dutch Oven (4 Personen):

750 gr. Rinderhüfte
750 gr. Zwiebeln
30 gr. Schweineschmalz
Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker
5 ganze Pfefferkörner, 3 Nelken, 2 Lorbeerblätter
600 ml Rinderfond
1 bis 2 EL Zitronensaft
etwas Paniermehl
rote Beete, Gewürzgurken als Beilage

     0votes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.