Grillseminare

Liebe Grillfans,

ab sofort werden keine Grillseminare mehr geplant. Bestehende Termine werden natürlich noch wahrgenommen. Die Steakseminare bei der Fleischerei Laschke werden weiterhin stattfinden.

 

Grundseminar (89,- €)
Alles über Grillen! Grundlagen, Techniken und diverse Gerichte quer durch den Garten. Ich erkläre verschiedenste Grills vom Kugelgrill bis hin zum Gasgrill und Smoker. Gegrillt werden Vorspeisen/Fingerfood, Steaks, Pizza und ein flambiertes Dessert. Das Highlight dieses Seminars sind unglaublich saftige und leckere Spareribs und wunderbare dry aged Steaks!

 

 

 

 

 

 

Wintergrillen (89,- €)
Passend zur kalten Jahreszeit. Wärmt den Körper und die Seele

Steakseminar  (109,- €) 
Verschiedene Cuts und Steaks. Lernt etwas über Herkunft guten Fleischs, Zucht, Reifung und vor allem Steaks und deren Zubereitung. Das bedeutet, dass Ihr nach diesem Seminar gutes Fleisch erkennen könnt und wisst, worauf es bei einem Steak ankommt und wie man Steaks grillt oder auch mal verfeinern kann. Wir vergrillen viele verschiedene Steaks in unterschiedlichen Zuschnitten und verschiedener Rassen.  Achtung: besser vorher nichts essen! Es gibt Fleisch satt!

 

 

 

 

 

 

Mediterran (99,- €)
Samstag, 30.10.2021, 13:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr

Seminare:

Grundseminar (in Ahaus):
Samstag, 16.10.2021, 13:00 Uhr – ca. 17:30 Uhr
Samstag, 20.11.2021, 13:00 Uhr – ca. 17:30 Uhr

 

 

Exklusives Steak-Tasting  in der Fleischerei Laschke, Heek mit Fleischsommellier Christoph Laschke und mir (nicht in Verbindung mit meinen Gutscheinen, Anmeldung über die Fleischerei Laschke unter https://www.fleischerei-laschke.de/steak-tasting-seminar/#cc-m-product-7980029881 )

 

Klicke hier, um mir eine Nachricht zukommen zu lassen.