Grillseminare

Grillseminare finden zur Zeit coronabedingt nicht statt!
Mein Tipp: Bleibt Zuhause, schaut Euch meine Videos an und grillt mehr smile So kommen wir alle am besten durch diese blöde Zeit. Bleibt gesund!

Ihr habt Interesse daran, in gemütlicher Atmosphäre etwas über Grillen und BBQ zu lernen? Dazu tolle Rezepte ausprobieren und das Gegrillte zu essen? Dann besucht eines meiner Grillseminare. Termine werden laufend erneuert.

Erfahrt wichtiges über Fleisch und Grilltechniken.

Gerne könnt Ihr Euch auch als komplette Clique oder als Club einen Termin nur für Eure Gruppe sichern oder mit mir individuell absprechen.

Bei mir gibt’s auch Gutscheine zum Verschenken. 

 

Die nächsten Seminare bzw. Seminarplätze können hoffentlich bald wieder gebucht werden:

 

Grundseminar
Alles über Grillen! Grundlagen, Techniken und diverse Gerichte quer durch den Garten. Ich erkläre verschiedenste Grills bis hin zum Smoker. Gegrillt werden Vorspeisen/Fingerfood, Steaks, Pizza und ein flambiertes Dessert. Das Highlight dieses Seminars sind unglaublich saftige und leckere Spareribs!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wintergrillen
Passend zur kalten Jahreszeit. Wärmt den Körper und die Seele

Steakseminar  (Empfehlung!)
Verschiedene Cuts und Steaks. Lernt etwas über Herkunft guten Fleischs, Zucht, Reifung und vor allem Steaks und deren Zubereitung. Das bedeutet, dass Ihr nach diesem Seminar gutes Fleisch erkennen könnt und wisst, worauf es bei einem Steak ankommt und wie man Steaks grillt oder auch mal verfeinern kann. Wir vergrillen viele verschiedene Steaks in unterschiedlichen Zuschnitten und verschiedener Rassen.  Achtung: besser vorher nichts essen! Es gibt Fleisch satt!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mediterran
Klassisches und Neues aus der Küche rund um das Mittelmeer. Natürlich vom Grill!

Verfügbare Seminare:

Steakseminar (in Ahaus):
Samstag, 07.11.2020, 13:00 – ca. 17:30 Uhr, 109,- €

 

Grundseminar (in Ahaus):
Samstag, 17.10.2020, 13:00 Uhr – ca. 17:30 Uhr, 89,- € (ausgebucht)

 

Exklusives Steak-Tasting  in der Fleischerei Laschke, Heek mit Fleischsommellier Christoph Laschke und mir:
Freitag, 09.10.2020, 18:00 Uhr (nicht in Verbindung mit meinen Gutscheinen, Anmeldung über die Fleischerei Laschke)

Alle anderen Seminare über Anfrage.

 

Klicke hier, um Dich anzumelden oder schreibe mich per Facebook (Rolf Elsebusch) an.