original türkisches Adana Kebap – Westmünsterland BBQ

2. September, 2019  |   Rezepte  |   , ,   |   Senf dazugeben

Dieser orientalische Geschmack ist himmlich! So grundsätzlich und ehrlich. Das originale Adana Kebap braucht nicht viele Zutaten, aber durchaus Arbeit und Liebe.

Zutaten für 4 große Spieße:
500 gr. Rindfleisch (am besten Rippe)
500 gr.Lammfleisch (Schulter)
Salz, Pul Biber
1 rote Spitzpaprika
1 Gemüsezwiebel
4 Tomaten
1 Handvoll Blattpetersilie
Salz
3 EL Sumach
2 Tomaten
2 grüne Chilis als Beilage

*****2votes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.