perfekte Röstkartoffeln vom Grill
Röstkartoffeln eignen sich super als leckere Beilage zum Grillen. Außen schön kross und innen soft und fluffig mit einem tollen Aroma von Gewürzen. Sehr lecker!
Zutaten:
1 kg mehligkochende Kartoffeln
50 gr. Butter
50 ml Olivenöl
5 – 7 Salbeiblätter
1 Clementine
etwas Rotweinessig
1 Knoblauchknolle
Salz
***½ 5votes
Hallo Rolf,
danke für das Rezept. Versuche doch mal folgende Abwandlung:
Statt Salbei verwende ich mehrere Rosmarinzweige, den Knoblauch schneide ich gerne auch auf (ist aber Geschmacksache) und statt Clementine verwende ich Zitronenscheiben von unbehandelte Zitronen.
Ich habe dein Rezept nach gekocht: Echt Klasse. Ich bin begeistert! Viele Grüße.
Das Rezept ist der Wahnsinn!
Wurden direkt zwei Tage hintereinander gemacht.
Eine Anmerkung:
Es wäre schön, wenn du die Rezeptschritte nochmal stichpunktartig dazu schreiben würdest, dann muss man beim wiederholten Grillen nicht immer das Video erneut schauen.