Salt Beef Burger – der Trend aus den USA – Westmünsterland BBQ

12. März, 2020  |   Rezepte  |   ,   |   Senf dazugeben

Herrlich! Salt Beef im Burger, der neue Trend aus den USA schmeckt auch hier sehr gut. Der Vorteil: Man kann gleich große Portionen machen.

Zutaten:
1 Rinderbrust ca. 2 kg
80 bis 100 gr. Nitritpökelsalz
50 gr. brauner Zucker
Wasser
einige Pfefferkörner
5 Lorbeerblätter
1 Stange Lauch
½ Sellerieknolle
5 Möhren
1 Bund Petersilie
Burger Buns
Senf
Gewürzgurken

*****1vote

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.