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  • 08.02.2022
    Original türkische Pide

    So macht Ihr original türkische Pide zuhause. Pide sind ein toller Snack, den man warm oder kalt essen kann. Auch prima zum Vorbereiten für Besuch.

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  • 08.02.2022
    Kartoffel-Hack-Auflauf mit Lauch

    Dieser Auflauf ist extrem lecker und macht schnell einige Leute glücklich. Ich liebe die Kombination aus Hackfleisch, Kartoffeln und Lauch. Was kann da schon schiefgehen?

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  • 08.02.2022
    Bauerntopf – ohne Tüte, aber selber Geschmack

    Ein Bauerntopf ist echt lecker, aber gibt’s sowas auch ohne Fertig-Tüte? Hier zeige ich Euch das beste Rezept dafür.

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  • 21.05.2020
    1
    Russisches Plov – Komplettanleitung — Westmünsterland BBQ

    Russisches Plov ist traumhaft lecker! Darum kennt man es in so vielen Ländern. Etwas Arbeit, aber man wird dafür belohnt! Hier als Komplettanleitung.

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  • 13.05.2020
    2
    Hackbällchenpfanne mit viiiiel Käse – Westmünsterland BBQ

    Diese Hackbällchenpfanne mit viel Käse ist extrem lecker! Das solltet Ihr Euch nicht entgehen lassen!

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  • 07.05.2020
    Minutensteaks perfekt grillen – Westmünsterland BBQ

    Minutensteaks selbst mariniert und perfekt gegrillt, schön saftig und toll im Geschmack – so geht’s!

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  • 26.04.2020
    1
    Spicy Orange Chicken – mega simpel, mega lecker! — Westmünsterland BBQ

    Dieses Hähnchen hat’s in sich! Die zärtliche Umarmung eines Hähnchens von einem Schwein… Schön scharf, aber auch super lecker!

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  • 23.04.2020
    1
    Die einfachsten Ribs der Welt vom Gasgrill – 2 Stunden, 3 Zutaten! — Westmünsterland BBQ

    Ribs vom Gasgrill in 2 Stunden mit nur 3 Zutaten und trotzdem zart und saftig? Ich zeige Euch, wie es geht!

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  • 05.04.2020
    2
    Bacon Ostereier – für das schönste Osternest – Westmünsterland BBQ

    Die schönste Überraschung zu Ostern sieht für mich genau so aus! Bacon Ostereier. Unbedingt ansehen!

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  • 02.04.2020
    Low Carb Fitness Burger – figurbewusstes Schlemmen! – Westmünsterland BBQ

    Perfektes Fitness Food! Dieser Burger hat kaum Kohlenhydrate, schmeckt aber super!

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  • 22.03.2020
    1
    original italienische Bolognese – richtig lecker! Westmünsterland BBQ

    Eine original italienische Bolognese-Sauce ist himmlisch lecker und gar nicht schwer zu machen. Schmeckt nach Sonne und Urlaub!

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  • 15.03.2020
    Bauchscheiben perfekt grillen – knusprig, aber nicht schwarz – Westmünsterland BBQ

    Bauchscheiben schön knusprig, so liebe ich sie. Aber eben nicht schwarz, das ist die Kunst. Ich zeige Euch, wie man sie perfekt hin bekommt.

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  • 12.03.2020
    Salt Beef Burger – der Trend aus den USA – Westmünsterland BBQ

    Herrlich! Salt Beef im Burger, der neue Trend aus den USA schmeckt auch hier sehr gut. Der Vorteil: Man kann gleich große Portionen machen.

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  • 01.03.2020
    Crispy Chicken-Spieße mit Salsa

    Fingerfood vom Feinsten. Die Hähnchenspieße sind von außen kross und von innen saftig. Dazu eine selbstgemachte Salsa. Sehr lecker!

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  • 27.02.2020
    Rib Dogs – super lecker! – Westmünsterland BBQ

    Ribs meet Hotdogs! Was kommt da wohl raus? Der perfekte Geschmack, wenn man beides mag! Super simpel noch dazu!

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  • 23.02.2020
    Big Mac selber machen – besser, als das Original? – Westmünsterland BBQ

    Den Big Mac selber machen, das geht und er schmeckt sogar noch besser, als das Original.

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  • 17.02.2020
    Bacon Cheese Sloppy Joe – unfassbar gut! – Westmünsterland BBQ

    Gut – besser – Bacon Cheese Sloppy Joe! Was für ein toller Geschmack! Dem ist nichts hinzuzufügen… außer Serviette bereithalten!

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  • 13.02.2020
    Spaghizza – Spaghetti meets Pizza – unglaublich gut — Westmünsterland BBQ

    Pizza auf Spaghetti klingt komisch, schmeckt aber tatsächlich richtig gut! Das muss man definitiv probiert haben.

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  • 09.02.2020
    Pizza Muffins – ganz schnell, ganz einfach! – Westmünsterland BBQ

    Einfacher geht’s kaum. Diese Pizza Muffins sind so lecker, wie sie auch simpel sind. Perfekt für Kinder oder als Fernsehfood!

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  • 06.02.2020
    1
    Kibbeling Burger – der bekannteste Holländische Snack als Burger – Westmünsterland BBQ

    Der bekannteste Holländische Snack nennt sich Kibbeling. Klingt zugegebenermaßen etwas ulkig, ist aber richtig gut. Vor allem als Burger!

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  • 04.02.2020
    Brausebauch, oder wie man knusprigen Schweinebauch selber macht – Westmünsterland BBQ

    Einen knusprigen Schweinebauch ohne viel Aufwand selber machen. Das ist gar nicht schwer. Wie es geht, zeige ich Euch hier.

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  • 02.02.2020
    Türkische Frühstückspfanne – so fängt der Tag gut an! – Westmünsterland BBQ

    Diese türkische Frühstückspfanne ist deftig und lecker! Was für ein Start in den Tag! Mit allem, was man morgens braucht.

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  • 12.01.2020
    3
    4 Zutaten Schaschlik – einfacher geht’s nicht! – Westmünsterland BBQ

    Diese Schaschlik-Spieße sind so einfach, wie auch lecker! Mit nur 4 Zutaten könnt Ihr phantastische Spieße selber zaubern! Probiert’s mal aus!

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  • 09.01.2020
    Die weltbesten Fajitas aus einem Skirt Steak selber machen – Westmünsterland BBQ

    Selten war ich so begeistert, wie hierbei. Diese Fajitas aus einem Skirt Steak sind der Hammer! Zart, saftig, frisch und so herrlich im Geschmack. Die müsst Ihr nachmachen!

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  • 03.01.2020
    Rinderbrühe ganz einfach selbstgemacht – Westmünsterland BBQ

    Eine richtig gute klare Rinderbrühe ist gar nicht schwer zu machen und um Welten besser, als gekaufte Produkte mit allem möglichen an Zusatzstoffen. Hier zeige ich Euch, wie es geht.

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  • 03.01.2020
    Perfektes Flat Iron Steak – ein perfektes Steak selber machen? So geht’s! — Westmünsterland BBQ

    Macht das perfekte Steak zuhause selbst! Ich zeige Euch, wie es geht. Danach geht Ihr seltener in Restaurant, versprochen!

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  • 27.12.2019
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    Schweinebauch geräuchert und frittiert – verrückt, aber super lecker! — Westmünsterland BBQ

    Einen Schweinebauch nicht nur räuchern, sondern auch noch frittieren. Das Ergebnis ist unglaublich lecker!

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  • 22.12.2019
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    Chicken Nugget Burger ganz einfach selber machen – Westmünsterland BBQ

    Der Chicken Nugget Burger von Burger King ist von Kindern heiß geliebt. Ich habe ihn mal nachgemacht und finde, er ist noch besser, als das Original!

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  • 19.12.2019
    Smoked Hasselback Chicken – super einfach, super Geschmack — Westmünsterland BBQ

    Die bekannte Fächerkartoffel lieber aus Fleisch? Klar! So geht’s! Super lecker, aber doch so einfach. Funktioniert im Smoker, Grill und Backofen.

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  • 15.12.2019
    Der neue Broil King Regal Pellet 400 – Westmünsterland BBQ

    Der Pelletsmoker, der die Szene rockt! Ein wunderschönes Gerät, was ich Euch hier vorstelle. Grillen kann so einfach sein!

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  • 10.12.2019
    Döner – mit alles und scharf! Die Komplettanleitung von Westmünsterland BBQ

    Döner für mehrere Personen einfach selber machen? Das ist gar nicht so schwer und schmeckt mindestens so gut, wie vom Dönermann des Vertrauens. Hier gibt’s die Anleitung dazu.

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  • 05.12.2019
    Bacon Hasselback Kartoffeln – super Fingerfood einfach gemacht — Westmünsterland BBQ

    Tolle Beilage gesucht? Die Bacon Hasselback Kartoffeln hätten sogar das Zeug zu einer Hauptspeise, so gut sind die. Ein Traum, der wirklich einfach zu machen ist.

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  • 01.12.2019
    Adana Hotdog – einfache Version mit dem Moesta Turnado — Westmünsterland BBQ

    Der Adana Hotdog ist so herrlich einfach und so lecker. Er macht richtig Spaß. Beim Zubereiten, sowie beim Essen. Wetten? Schaut Euch an, warum.

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  • 28.11.2019
    Frozen Naan Pizza – die einfachste Pizza der Welt! – Westmünsterland BBQ

    Einfacher geht Pizza nicht! Die Frozen Naan Pizza ist total simpel und noch ziemlich lecker dazu. Lasst Euch überraschen!

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  • 24.11.2019
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    Portugiesisches Zitronenhähnchen – Urlaubsgefühl für Zuhause — Westmünsterland BBQ

    Das portugiesische Zitronenhähnchen ist so voller Aromen, dass man beim Essen ins Träumen gerät. Holt Euch die Sonne und den Sommer nach Hause! Ich habe sogar den Sud ausgelöffelt, so lecker war es.

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  • 20.11.2019
    Douglas Sirk Steak – das Steak aus Pulp Fiction — Westmünsterland BBQ

    Ihr kennt Pulp Fiction, aber kennt Ihr auch dieses Steak? Das Douglas Sirk Steak ist richtig gut und eigentlich ganz einfach. Man muss nur Ideen haben. Probiert’s mal aus!

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  • 17.11.2019
    Steaks vom Discounter oder Fleischer? Gibt es da Unterschiede? – Westmünsterland BBQ

    Wo kaufe ich am besten mein Fleisch? Gibt es Unterschiede zwischen Discounterfleisch und dem vom Fleischer? Heute wird’s interessant! Ich kläre über beide Möglichkeiten auf.

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  • 14.11.2019
    Nur 5 Zutaten! Bacon Zwiebel Sticks – einfacher geht’s kaum. — Westmünsterland BBQ

    Diese Bacon Zwiebel Sticks sind so herrlich einfach, vereinen aber die besten Geschmäcker, die es gibt. Bacon und Zwiebeln. Das Ganze als leckere Vorspeise oder einfach nur als Fingerfood.

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  • 10.11.2019
    Geschmack der Heimat – Westfälischer Pfefferpotthast aus dem Dutch Oven — Westmünsterland BBQ

    Ich liebe die westfälische Küche. Sie ist bodenständig, deftig und lecker! So wie das Pfefferpotthast. Das passt perfekt zur kälteren Jahreszeit.

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  • 07.11.2019
    1
    das beste kubanische Sandwich – lecker und original — Westmünsterland BBQ

    Das original kubanische Sandwich! Gutes kann so einfach sein! Mit Zutaten, die wir in der Regel zu Hause haben. Weil es so deftig und lecker ist, hat es sich vermutlich auch bis zu uns herumgesprochen.

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  • 03.11.2019
    Ich grille den ultimativen Bacon Burger mit den SizzleBrothers – Westmünsterland BBQ

    Ist man bei den SizzleBrothers zu Besuch, muss man sich schon etwas Besonderes einfallen lassen. Dieser ultimative Bacon Burger ist der Hammer! Vermutlich nicht sonderlich gesund, aber den Anspruch hat er auch nicht. Lecker ist er in jedem Fall!

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  • 31.10.2019
    3
    Freunde schnell glücklich machen? BBQ Chicken Party Slider – Westmünsterland BBQ

    Ihr bekommt Freunde zu Besuch? Dann macht doch mal die BBQ Chicken Party Slider. Schnell gemacht und echt lecker!

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  • 27.10.2019
    Münsterländer Hotdog – Fail oder doch super? Mein Gesicht sagt alles! — Westmünsterland BBQ

    Dieses Video solltet Ihr Euch bis zum Ende anschauen! Der Geschmack dieses Münsterländer Hotdogs dürfte in jedem Fall interessant werden. Ob gut oder nicht… entscheidet selbst!

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  • 24.10.2019
    1
    Tornadokartoffeln – der geniale Snack! — Westmünsterland BBQ

    Dieser geniale Snack ist so einfach zu machen, das muss man ausprobieren! Auch perfekt als Beilage zum Grillen, die auch optisch etwas her macht.

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  • 20.10.2019
    Schichtkassler mit Sauerkraut – herzhaft und lecker! — Westmünsterland BBQ

    Richtig lecker und so schön herzhaft ist Schichtkassler mit Sauerkraut. Damit bekommt Ihr ganz locker mehrere Personen glücklich und satt.

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  • 17.10.2019
    Peanut Cherry Bacon Burger – der perfekte Burger! — Westmünsterland BBQ

    Was für eine Kombination! Erdnuss, Bacon und Kirsche. Ein Traum. Definitiv einer der besten Burger, die ich je gemacht habe. Süß, Salzig, deftig und extrem glücklich machend. Schaut’s Euch unbedingt an!

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  • 13.10.2019
    The French Burger – mein hässlichster Burger in neuem Kleid — Westmünsterland BBQ

    Dieser Burger war ursprünglich so hässlich, aber extrem lecker. Deswegen habe ich ihm eine neue Optik verpasst. Ich glaube mit Erfolg. Lecker ist er immer noch, aber sieht nun auch gut aus.

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  • 10.10.2019
    1
    Full Bacon Jacket Pork Toast – perfekt und einfach lecker — Westmünsterland BBQ

    Full Bacon Jacket Pork Toast – mit lauter tollen Zutaten ganz einfach gemacht. Bacon, Pulled Pork, Käse… das ist schon mal eine tolle Mischung! Und der Geschmack wird Euch umhauen!

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  • 06.10.2019
    Wie benutze ich einen Smoker? Die Anleitung! – Westmünsterland BBQ

    Wie benutze ich einen Smoker? Was ist ein Smoker überhaupt? Hier habe ich eine Anleitung für alle, insbesondere für die, die in das Thema einsteigen wollen.

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  • 03.10.2019
    Roastbeef vom Smoker – unglaublich lecker und einfach — Westmünsterland BBQ

    Smokertime! Dieses Roastbeef ist so lecker und zart, ein Traum. Die Zubereitung ist wirklich einfach. Das fertige Roastbeef schmeckt toll als Braten, aber auch dünn geschnitten als Aufschnitt!

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  • 30.09.2019
    Bacon Sauerkraut Hotdog – super lecker und einfach — Westmünsterland BBQ

    Bacon, karamellisierte Zwiebeln, Sauerkraut… Da vergisst man schon fast das leckere Wiener Würstchen, was ja auch noch dabei ist. Mit einfacher selbstgemachter Senfsauce. Sehr lecker und vielfach erprobt und für super befunden.

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  • 26.09.2019
    Chili Cheese Pom Burger – besser als Fast Food! – Westmünsterland BBQ

    Der Chili Cheese Pom Burger hat alles, was man sich wünscht. Burger, Pommes und Chili Cheese Sauce. Und zwar wesentlich besser, als es das Restaurant zur goldenen Möwe hinbekommen würde. Extrem geil!

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  • 23.09.2019
    1
    BBQ Nacho Pfanne – für gute Freunde – Westmünsterland BBQ

    Freunde kommen zu Besuch? Dann bietet doch mal die BBQ Nacho Pfanne an. Einfach zu machen und sehr lecker! Das kommt gut an! Für Grill und Backofen.

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  • 18.09.2019
    Omas leckere Frikadellen – Westmünsterland BBQ

    Frikadellen nach Omas Rezept sind einfach lecker und noch richtig handgemacht. Ein toller Geschmack und wirklich nicht schwer. Für Grill oder Küche.

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  • 16.09.2019
    leckere herbstliche Kürbiscremesuppe mit Speck – Westmünsterland BBQ

    Kulinarischer Herbst für Zuhause. Da sollte es etwas sein, was das Herz erwärmt, wie z.B. eine leckere Kürbiscremesuppe mit deftigem Speck! Macht glücklich!

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  • 12.09.2019
    Richtig knusprige Süßkartoffelpommes selber machen – Westmünsterland BBQ

    Richtig knusprige Süßkartoffelpommes selber machen? Das ist gar nicht so schwer. Es gibt aber ein bis zwei Tricks, die man unbedingt beachten sollte! Schaut sie Euch an!

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  • 10.09.2019
    Zarte Spareribs aus dem Backofen – Westmünsterland BBQ

    Kann an Spareribs auch im Backofen machen? Ja, man kann! Sogar ziemlich einfach. Auch perfekt für alle, die keinen Rauchgeschmack mögen, aber gerne zartes Fleisch.

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  • 05.09.2019
    Monster Club Sandwich – Westmünsterland BBQ

    Mega Portion gewünscht? Dieses Monster Sandwich hat alles, was glücklich macht. Bacon, Hähnchen und vieles mehr. Und die Größe ist mal etwas für die ganze Familie oder für einen Haufen Freunde. Satt werden alle.

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  • 02.09.2019
    original türkisches Adana Kebap – Westmünsterland BBQ

    Dieser orientalische Geschmack ist himmlich! So grundsätzlich und ehrlich. Das originale Adana Kebap braucht nicht viele Zutaten, aber durchaus Arbeit und Liebe.

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  • 29.08.2019
    Vorgegarte Discounter-BBQ-Produkte im Test – schmeckt sowas? – Westmünsterland BBQ

    Vorgegarte BBQ Produkte aus dem Supermarkt. Kann das schmecken? Ich habe verschiedenste Produkte getestet. Schaut Euch diesen Test an!

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  • 26.08.2019
    Speck-Pfannkuchen mit Ahornsirup – Westmünsterland BBQ

    Deftig und süß! Das passt super zusammen. Wie auch der Bacon zum Pfannkuchen mit Ahornsirup. Schnell gemacht und wirklich lecker. Unbedingter Tipp.

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  • 21.08.2019
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    Umami Geschmacksexplosion ganz einfach – Westmünsterland BBQ

    Lust auf eine Geschmacksexplosion? Diese Umami-Bombe explodiert im Mund und hat bei mir richtig Freude und ein wahnsinns Gefühl ausgelöst. Unbedingter Tipp!

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  • 18.08.2019
    So habt Ihr Ribs noch nie probiert! Mit Klaus grillt – Westmünsterland BBQ

    So habt Ihr Ribs noch nie gegessen! Ich zeige Klaus grillt mal eine andere Variante. Probiert sie mal aus, wir waren begeistert!

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  • 15.08.2019
    1
    Gegrillter Feta mit Portweinpflaume – Fingerfood vom Feinsten

    Portweinpflaumen mit gegrilltem Feta und natürlich Bacon. Das Kann nur schmecken. Süß und salzig. EIne leckere und wirklich einfache Vorspeise oder auch nur als Fingerfood perfekt.

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  • 12.08.2019
    Karree vom bunten Bentheimer feat. Klaus grillt

    Dieses phantastische Karree vom bunten Bentheimer Landschwein habe ich bei einem Besuch bei Klaus grillt gegrillt. Das war unglaublich lecker und echt einfach. Schaut Euch dieses tolle Video an!

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  • 09.08.2019
    Currywurst pimpen! So wird’s richtig lecker!

    Den Klassiker Currywurst mal richtig aufmöbeln? So mache ich das. Das Ergebnis war der Hammer! Unglaublich lecker.

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  • 06.08.2019
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    Bacon Cheese Rolls – der leckere Snack!

    Diese Röllchen sind unglaublich gut. Was kann bei der Kombination auch schon schief gehen? Bacon und Käse! Lecker! Und das Ganze ist auch noch so schön einfach.

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  • 01.08.2019
    Kokos-Ananas-Schichthähnchen aus dem Dutch Oven – sommerlich lecker

    Ein Schichthähnchen mit diesen Zutaten schmeckt richtig lecker! Es hat etwas sehr sommerlich-exotisches und ist sehr leicht zuzubereiten. Unbedingt ausprobieren!

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  • 18.07.2019
    Chicken BBQ Sub

    Das Chicken BBQ Sub ist wie eine leckere Pizza, nur viel einfacher in der Zubereitung. Es schmeckt richtig lecker nach BBQ, Pizza und Grillhähnchen. Einfach top!

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  • 14.07.2019
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    Ingwer Bacon Chili Bites

    Mein Lieblingssnack! Es macht “booom” im Mund! Der Geschmack von Bacon mit Jalapenjos und Käse mit Ingwer ist der absolute Hammer. Simpel gemacht aber sehr effektvoll.

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  • 10.07.2019
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    Thüringer Sandwich – deftig und lecker!

    Eins der besten Dinge, die ich aus dem Osten kenne, sind Thüringer Rostbratwürste. Richtig lecker! Wenn man mal die Chance hat, originale zu bekommen, dann sollte man schon etwas Besonderes daraus machen. Funktioniert zur Not aber auch mit normalen Bratwürstchen.

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  • 01.07.2019
    BBQ Sauce injected Steak

    Wie schmeckt ein Steak, das man vor dem Grillen mit BBQ Sauce gespritzt hat? Ganz einfach: richtig lecker!

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  • 01.07.2019
    Bacon and onion injected Steak

    Ein tolles Ribeye Steak einfach mal aufmöbeln? Das geht! Ich habe es gespritzt mit Bacon und Zwiebeln. Super lecker und schön rustikal!

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  • 19.06.2019
    Saganaki – die leckerste griechische Vorspeise!

    Saganaki, das ist ein Schafskäse, der eigentlich gebraten wird. Ich frittiere ihn mit Müsli. Das ist so simpel und lecker! Eine tolle griechische Vorspeise.

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  • 30.05.2019
    Beyond Meat Burger – der vegane Hype im Test

    Der vegane Burger von Beyond Meat ist der zur Zeit meistgehypte Burger der Welt. Warum eigentlich? Lohnt der sich? Schmeckt er? Ich habe es getestet.

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  • 23.05.2019
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    Sausage roll – Blätterteigrolle

    Das kenne ich noch aus meiner Kindheit. Leicht abgewandelt, aber im Grunde genauso lecker. Die Sausage Roll oder auch Blätterteigrolle ist schnell gemacht und richtig lecker. Mit wenigen Zutaten schnell gezaubert.

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  • 16.05.2019
    fried Wagyu Tepanyaki cut (oder auch Kuh Tips…)

    Dieser Zuschnitt entwickelt sich zu meinem Lieblingscut! Der Tepanyaki Cut vom Wagyu Rind. Wunderschön marmoriert und sehr lecker. Die Zubereitung ist hier allerdings eher ungewöhnlich, aber dennoch sehr lecker!

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  • 02.05.2019
    Test! Kann man Steaks gefroren grillen? Direkt aus dem Kühlschrank? Im Wasser aufgetaut?

    Wie grillt man eigentlich ein Steak? Muss das Zimmertemperatur haben oder kann ich es auch gefroren, direkt aus dem Kühlschrank, gefroren und in warmem Wasser aufgetaut grillen? Ich hab’s getestet.

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  • 27.04.2019
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    perfekte Röstkartoffeln vom Grill

    Röstkartoffeln eignen sich super als leckere Beilage zum Grillen. Außen schön kross und innen soft und fluffig mit einem tollen Aroma von Gewürzen. Sehr lecker!

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  • 21.04.2019
    Wagyu Burger mit Lardospeck, geschmorten Zwiebeln, Pilzen und Parmesanchips

    Ein absolut ehrlicher und leckerer Burger. Edles Wagyufleisch, Lardospeck, selbstgemachte Parmesanchips und geschmorte Zwiebeln und Pilze. Der ist so saftig, da braucht man nicht einmal Sauce, so saftig ist der.

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  • 10.04.2019
    Small Fire Plate von G&M Feuer – cooler geht’s kaum!

    Die Small Fire Plate macht Spaß und richtig Lust auf geselliges Grillen. Eine Feuerplatte, die man auf den Tisch stellen kann. Die musste ich natürlich ausprobieren!

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  • 08.04.2019
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    Bacon BBQ Popcorn

    Lust auf was zu knabbern? Dann probiert doch mal Bacon BBQ Popcorn. Leckerer Bacon gemixt mit BBQ-Geschmack und natürlich Popcorn. Aber Vorsicht, macht schnell süchtig. 

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  • 02.04.2019
    Bacon Potato Volcanoes – die leckere Beilage

    Diese Bacon Potato Volcanoes sind phantastisch lecker und sehen beeindruckend aus. Als Beilage zum Grillen ideal! Bacon, Käse und Jalapenjos, was soll da schon geschmacklich schief gehen? Unbedingt ausprobieren! 

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  • 20.03.2019
    Gravy Burger – sowas passiert, wenn ich mit Grillweltmeister Klaus Breinig grille

    Was passiert, wenn ich mit Profikoch und Grillweltmeister Klaus Breinig grille? Es entsteht ein ganzes Menü in einem Burger. Und was für eins… absolut phantastisch! Der Gravy Burger ist ein Burger mit richtig viel Bratensauce, karamelisierten Zwiebeln auf Kartoffelstampf mit Käse.

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  • 10.03.2019
    Frittierte Pizza oder Carazza selbstgemacht – kann das schmecken?

    Klinkt wie eine blöde Idee… Pizza frittieren. Kann sowas schmecken? Seht selbst!

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  • 07.03.2019
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    BBQ Burger mit selbstgemachten Zwiebelringen

    Dieser Burger ist bodenständig und gichtig gut! Pulled Pork und Zwiebelringe, das passt perfekt zusammen. Unbedingt empfehlenswert!

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  • 27.02.2019
    Chili Dogs mal ganz anders

    Diese Chili Dogs waren anders geplant, wurden dann aber noch viel besser, als geplant. Super lecker und eins der besten Gerichte, die ich je auf dem Grill gezaubert habe.

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  • 21.02.2019
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    Röstzwiebeln einfach selber gemacht

    Röstzwiebeln passen super zu Burgern, Hotdogs und vielem anderen. Wenn Ihr diese hier mal selbst gemacht habt, werdet Ihr nie wieder welche kaufen! Sehr lecker und ratz fatz gemacht.

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  • 08.02.2019
    Wagyu – das edelste Fleisch der Welt erklärt von der Wagyu Bude

    Was ist das besondere an Wagyu-Fleisch? Dieser Frage bin ich nachgegangen und habe die Wagyu Bude besucht. Entstanden ist ein umfassender Bericht über die Zucht und etwas gegrillt wird natürlich auch noch.

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  • 06.02.2019
    Smokey BBQ Hotdog

    Das ist extrem lecker! Dieser süßlich-rauchige Hotdog entstand auf Basis der Bockwurst Burnt Ends. Mit selbstgemachtem Relish und Röstzwiebeln. Die Idee hierzu stammt von Sascha, der im Video mit mir grillt.

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  • 31.01.2019
    BBQ Chicken all in one Menü

    Keine Lust zum Kochen? Oder mal Lust auf etwas ganz einfaches mit allem drum und dran? Schaut Euch das BBQ Chicken all in one Menü an. Mit Hähnchen, Kartoffeln, Gemüse und Sauce. Sehr lecker und saftig!

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  • 24.01.2019
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    Bockwurst Burnt Ends

    Diese kleine Sauerei ist echt lecker! Und so schön einfach zu machen. Bockwurst Burnt Ends schmecken herrlich nach rauchigem BBQ und sind schön süß. Das passt perfekt zusammen.

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  • 17.01.2019
    Tajima Wagyu Schnitzel – das perfekte Schnitzel zubereiten

    Das beste Schnitzel, was ich je gegessen habe. Das Tajima Wagyu Schnitzel ist so unfassbar lecker gewesen! Das könnte ich jeden Tag essen. Außerdem zeige ich Euch, wie man es perfekt zubereitet.

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  • 13.01.2019
    Lahmacun Rolls – türkische Pizza als Snack

    Türkische Pizza als Snack, schnell und einfach gemacht. Diese Röllchen verzaubern Euch und Eure Gäste mit einem leckeren orientalischen Geschmack.

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  • 10.01.2019
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    Pork Chops Burger – Nackensteaks mal anders

    Probiert diesen Nackensteak-Burger. So saftig und zart. Super lecker! Und das Beste – das Ganze ist total einfach gemacht.

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  • 03.01.2019
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    BBQ156: Deep Dish Pizza Chicago Style

    Hierfür hassen mich nun die Italiener! Zu Recht oder nicht? Entscheidet selbst! Diese Deep Dish Pizza im Chicago Style ist richtig gut. Ok… anders… aber richtig lecker! Auch optisch ein Hingucker.

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  • 28.12.2018
    BBQ155: 5 Arten eine Pizza zu machen

    Wie kann man draußen eine Pizza grillen? Hier stelle ich Euch einige Möglichkeiten vor. Ich war anschließend ganz schön satt…

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  • 11.12.2018
    BBQ154: Picanha do Brazil – #grillmeinrezept

    Meinen Beitrag habe ich mir aus den Rezepten der Sauerländer BBCrew ausgesucht. Ein Knaller und richtig lecker. Aber nicht nur ein Picanha, sondern original mit brasilianischer Beilage. Traumhaft lecker!

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  • 09.12.2018
    BBQ153: Weltpremiere dry aged Galangus-Schnitzel

    Galangus-Fleisch, das ist eine neue Rasse, die aus Galloway und Angus gezüchtet wurde. Sie vereint das Beste beider Rassen und ist zart und aromatisch. Ich habe aus einem dry aged Stück ein Schnitzel gemacht. Intensiver, als ein Kalbsschnitzel und richtig gut.

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  • 02.12.2018
    BBQ152: Weihnachtsmenü 3/3 – Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Passionsfruchtspiegel

    Teil 3 des Weihnachtsmenüs, das Dessert. Ein Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf einem Passionsfruchtspiegel. So lecker! Genau der richtige Abschluss eines phantastischen Menüs. 

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  • 24.11.2018
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    BBQ151: Weihnachtsmenü 2/3 – Coq au Vin

    Dieser Hauptgang meines Weihnachtsmenüs ist der Hammer. So unglaublich geruchsintensiv und lecker. Das ist richtig lecker und ein toller Hauptgang zu Weihnachten. Mit Beilage Rosmarinkartoffeln.

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  • 17.11.2018
    BBQ150: Weihnachtsmenü 1/3 Roastbeefsalat mit Johannisbeersauce

    Die Vorspeise des Weihnachtsmenüs ist bei mir ein Roastbeefsalat mit Johannisbeersauce. Leicht und nicht schwierig zu machen. Regt den Appetit an und ist herrlich lecker. Die fruchtige Sauce passt herrlich zum feinen Geschmack des Roastbeefs.

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  • 11.11.2018
    BBQ149: edles Roastbeef vom Gasgrill

    Dieses Roastbeef vom Gasgrill ist etwas Besonderes. Und so einfach gemacht. Tolle Aromen erhält es durch das Marinieren in Wermut. Ein wundervoller Sonntagsbraten oder auch perfekt, um sich seinen eigenen Aufschnitt zu machen.

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  • 01.11.2018
    BBQ148: Shakshuka Bacon Pizza

    Der Klassiker aus Israel trifft auf den Klassiker Italiens. Shakshuka und Pizza. Zwei Gerichte, ein Traum. Da mit Bacon alles besser ist, ist der natürlich auch mit dabei. Das nenne ich mal ein tolles Frühstück!

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  • 26.10.2018
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    BBQ147: Omas Rouladen aus dem Dutch Oven

    Die besten Rouladen, die ich je gegessen habe, waren von Oma. Hier ist das Rezept. Super lecker! Die wärmen nicht nur den Körper, sondern auch das Herz.

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  • 21.10.2018
    BBQ146: Eggs Benedict

    Eggs Benedict ist eins der beliebtesten Frühstücke in den USA. Und ich weiß auch warum. Mit selbstgemachter Sauce Hollandaise und Bacon ist alles besser. Viel Besser!

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  • 18.10.2018
    BBQ145: new ASTEUS Steaker V2 – unboxing und Produkttest

    Der neue ASTEUS Steaker V2 im Test. Was leistet der Oberhitzegrill? Lohnt er sich? Hier seht Ihr meinen Testbericht mit unboxing.

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  • 14.10.2018
    1
    BBQ144: Big Pizza aus dem Dutch Oven

    Die beste Pizza, die ich je hatte! Diese riesige Pizza aus dem 16 Zoll Dutch Oven ist phantastisch. Mit viel Käse und Fleisch. Und so schön einfach zu machen.

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  • 17.09.2018
    1
    BBQ143: Brause Boston Butt

    Was ist eigentlich ein Boston Butt? Hier erkläre ich es genau und bereite es mit meinem Brause Rub zu. Wahnsinnig lecker!

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  • 15.09.2018
    1
    BBQ142: Meatballs Sub

    Das Meatballs Sub ist etwas für jemanden mit richtig großem Hunger. Fleischbällchen, Käse, Zwiebeln und Brot. Das klingt schon richtig lecker. Optisch auch ein Hammer! 

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  • 08.09.2018
    1
    BBQ141: Chili con Carne aus dem Dutch Oven

    Das Chili con Carne ist ein absoluter Klassiker und schmeckt super! Aus dem Dutch Oven gelingt es auch sehr leicht. Hier sehr Ihr mal ein Grundrezept, dass man auch gerne noch erweitern kann, wenn man möchte.

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  • 30.08.2018
    BBQ140: Soljanka aus dem Dutch Oven

    Die beliebteste Suppe aus dem Osten Deutschlands schmeckt nicht nur dort gut. Eine Soljanka ist einfach zu machen, aber sehr lecker.

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  • 24.08.2018
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    BBQ139: Grusel-Test Mikrowellen-Burger

    Mikrowellen-Burger, kann man sowas essen? Dieser Test hat mich an geschmackliche Grenzen herangeführt.

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  • 17.08.2018
    BBQ137: Sommer Wrap am Strand

    Auch am Strand kann man gut grillen. Wie dieses Iberico-Kotelett, aus dem wir einen frischen Sommer-Wrap zaubern

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  • 17.08.2018
    BBQ138: Rinderfilet mit Bacon-Parmesan Kruste

    Ein Rinderfilet mal etwas aufmöbeln? Das geht ganz einfach, schmeckt richtig gut und ist ganz simpel. Einfach mal eine Kruste aus Bacon, Parmesan und Tomaten mit überbacken.

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  • 01.08.2018
    BBQ136: Messer schärfen

    Für mich bisher immer ein echtes Drama. Doch zum Messerschärfen gibt’s einfache Abhilfe! Hier zeige ich Euch wie.

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  • 30.07.2018
    BBQ135: Iberico Filet mit Bacon Tapenade auf Zedernholz

    Mal was besonderes gefällig? Dann probiert mal das Iberico Filet mit einer Bacon Tapenade auf Zedernholz gegrillt. Wahnsinnig lecker und ein toller Anblick!

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  • 11.07.2018
    BBQ134: Wildschwein Burger mit Steinpilz-Walnuss Pesto

    Zum Abschluss der GEFRO Blogparade: Ein phantastischer Burger mit Wildschweinfleisch und dem Gefro Steinpilz-Walnuss Pesto. Rustikal und richtig lecker. 

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  • 26.06.2018
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    BBQ133: koreanisch mariniertes Flanksteak

    Asiatischer Geschmack vom Feinsten. Ganz anders, als üblich und richtig gut. Wer das nicht kennt, hat was verpasst!

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  • 14.06.2018
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    BBQ132: Schinken-Zwiebel-Baguette vom Grill

    Dieses Baguette ist richtig gut und so schnell gemacht. Hier zu sehen im Auftakt der Blogparade von GEFRO. Wir liefern Euch Grillrezepte während der Fußball WM 2018.

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  • 12.06.2018
    BBQ131: Dry Aged Kotelett

    Der Trend für 2018 geht wieder in Richtung Schwein. Gerne auch Dry Aged. Mit ein paar Gewürzen richtig lecker und einfach gemacht.

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  • 29.05.2018
    BBQ129: Noma Style Burger

    Seht genau hin, was Euch da auf dem Burger anlacht… Ein Burger nach Vorbild der Küche des weltberühmten Noma Restaurants. Dschungelprüfung oder Genuss? Ich habe mich entschieden… Dieser Burger hat was. Definitiv! Vor allem Heuschrecken. 

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  • 27.05.2018
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    BBQ128: Captain Morgan BBQ Sauce

    Diese BBQ Sauce mit Captain Morgan ist der Hammer und universell einsetzbar. Als Glaze für Ribs, für Pulled Pork, zu einer Grillwurst oder einfach nur zu allem Gegrillten.

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  • 20.05.2018
    BBQ127: Schwarzbierbrot im Tontopf

    Dieses Brot ist eine tolle Beilage zum Grillen. Es schmeckt phantastisch nach Bacon und Vollkorn und ist im Tontopf auch ein echter Hingucker!

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  • 13.05.2018
    BBQ126: Rosmarinkartoffeln

    Rosmarinkartoffeln sind eine tolle Beilage zum Grillen. Sehr aromatisch lecker und dabei doch einfach gemacht!

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  • 29.04.2018
    BBQ125: BLT Sandwich – Weil alles besser mit Bacon ist!

    Englands beliebtestes Sandwich, das BLT mit Bacon, Salat und Tomate. Vor allem mit selbst gebackenem Brot ein absoluter Hit. Wahnsinnig lecker!

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  • 19.04.2018
    BBQ124: Verbraucher-Verarsche Jungbullenfleisch

    Ratgeber zum Thema Jungbullenfleisch und wie uns die Fleischindustrie verarscht! Unbedingt ansehen, wenn Ihr Steaks mögt!

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  • 10.04.2018
    BBQ123: Fried Pickles – frittierte Gurken

    Fried Pickles oder auch frittierte eingelegte Gurken… Das klingt erst mal seltsam, schmeckt aber super! Zusammen mit dem Ranch Dip ein echter Knaller, der schnell gemacht ist, super schmeckt und günstig ist!

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  • 04.04.2018
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    BBQ122: Ranch Dip – der beliebte Dip aus den USA

    Der Ranch Dip ist der bekannteste Dip aus den USA und ist eine super Ergänzung zu vielen leckeren Gerichten. Schnell und einfach!

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  • 31.03.2018
    BBQ121: Hawaiian Poke Bowl

    Himmlische Farben und ein himmlischer Geschmack! Da kann auch schon mal der Grill aus bleiben. Das Poke ist das hawaiianische Nationalgericht und schmeckt auch hier super!

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  • 24.03.2018
    BBQ120: Bacon Doktorskaja – die russische Wurst mal anders

    Eine Doktorskaja-Wurst mal etwas aufgemöbelt mit Bacon und Käse. Sehr lecker und so schön einfach!

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  • 11.03.2018
    BBQ119: Tasty Chicken Wings

    Die perfekten Chicken Wings ganz einfach und in ein paar Minuten fertig! Hier seht Ihr, wie’s geht.

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  • 07.03.2018
    BBQ118: Uuni 3 Pizzaofen – Unboxing und Test

    Ein Pellet-Pizzaofen? Klingt komisch, funktioniert aber. Und wie! Schaut Euch den Test an!

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  • 26.02.2018
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    BBQ117: Full Bacon Jacket Toast Hawaii

    Toast Hawaii mal anders? Mit viel Bacon ist das der Hit! Herzhaft, Fruchtig und scharf. Das ist echtes Soulfood!

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  • 14.02.2018
    BBQ116: Ahoj-Brause Spareribs

    Klingt verrückt? Ist es auch! Aber lecker. Spareribs mal gerubbt mit Ahoj-Brause. Zugegeben so ziemlich die besten Ribs, die ich je gegessen habe!

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  • 03.02.2018
    BBQ115: fertig-Pulled Pork im Test

    Ich wollte mal wissen, ob man fertiges abgepacktes Pulled Pork aus dem Supermarkt essen kann. Jetzt weiß ich es… Den Test solltet Ihr Euch ansehen!

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  • 25.01.2018
    BBQ114: mexikanische Burritos

    Burritos – die “Eselchen” aus der mexikanischen Küche. Einfach gemacht und sehr lecker. Das ist Urlaub für Zuhause!

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  • 27.12.2017
    BBQ113: Secreto Iberico – das geheime Steak

    Das Iberico Secreto ist etwas ganz Besonderes. Sehr zart, saftig und mit einem tollen nussigen Geschmack. Das lohnt sich in jedem Fall!

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  • 02.12.2017
    BBQ112: Shovel Steak – das Steak von der Schaufel

    Einfach mal ein Steak auf einer Schaufel grillen? Das geht! Und wie! Zusammen mit Dominik Meininger bei mir zu Besuch. Das lohnt sich!

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  • 26.11.2017
    BBQ111: Thai Burger

    Dieser Thai Burger ist der Hammer! Eine Geschmacksexplosion im Mund. Exotisch und lecker. Unbedingt probieren!

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  • 20.11.2017
    BBQ110: Grand Marnier-flambiertes Steak

    Ein Steak mal anders? Heute flambiere ich es mit Grand Marnier. Ein toller Orangen- und Butterkaramellgeschmack. Das ist etwas ganz besonderes!

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  • 06.11.2017
    BBQ109: Holy Cheesus Burger

    Ein richtig guter Burger mit 3 Sorten Käse. Der Holy Cheesus Burger ist zwar nichts für die schlanke Linie, aber macht glücklich!

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  • 28.10.2017
    BBQ108: Hokkaido Burger

    Wahnsinnig lecker und toll anzusehen. Der Hokkaido Burger mit leckerem Kürbis, Bacon und Frucht. Ein Traum!

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  • 15.10.2017
    BBQ107: Chicken Teriyaki von der Camp and Grill 2017

    Leckeres Hähnchenfleisch mit Teriyaki und Gemüse. Zauberhaft gewürzt. Traumhaft lecker! Und das Ganze mit Bäda von BBQ Altperlach.

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  • 05.10.2017
    BBQ106: herbstliche Pilzpfanne

    Eine richtig gute Pilzpfanne mit selbst gesammelten Pilzen ist schon was feines. Wärmt das Herz im Herbst!

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  • 19.09.2017
    BBQ105: Pulled Flank Tortillas

    Flank Steak mal anders! Als pulled Flank aus dem Dutch Oven. Super lecker! Das macht richtig Spaß!

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  • 02.09.2017
    BBQ104: Ratgeber Grillzubehör

    Was braucht man eigentlich alles, wenn man richtig grillen möchte? Ich stelle Euch ausführlich vor, welche Dinge wichtig zum Grillen sind.

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  • 20.08.2017
    1
    BBQ103: mein perfektes Steak

    Ein richtig leckeres zartes Steak wie aus einer Sterneküche selbstgemacht? Na klar geht das! Sogar ganz einfach!

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  • 02.08.2017
    BBQ102: einfache XXL Burger Buns

    Die Gäste mal mit einem Monsterburger beeindrucken? Mit diesen XXL Burger Buns geht’s ganz einfach. Lecker und total simpel.

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  • 19.07.2017
    BBQ101: Chili Fondue XXL Burger

    Dieser Burger ist riesig und verdammt lecker! Er kombiniert ein rustikales Fondue mit Burger und Pommes. Etwas besonderes für mehrere Personen.

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  • 10.07.2017
    BBQ100: Bacon Focaccia – italienisches Brot vom Grill

    Das Focaccia eignet sich super als Beilage zum Grillen oder auch einfach nur mit einem guten Wein und einem Käse. Sehr lecker und sieht toll aus!

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  • 27.06.2017
    BBQ099: Flambierte Ananas mit Giottocreme und Eis

    Ein herrliches Dessert mit flambierter Ananas. Dazu eine leckere Creme aus Giottos. Lecker, leicht und passend zur warmen Jahreszeit.

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  • 20.06.2017
    BBQ098: Pulled Ribs Taschen

    Resteverwertung vom Feinsten! Aus Spareribs werden Pulled Ribs Taschen. Sehr lecker und einfach in der Zubereitung!

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  • 11.06.2017
    BBQ097: Zucchini-Schinken-Muffins

    Low Carb mit richtig Geschmack! Simpel, aber richtig gut. Die Zucchini-Schinken-Muffins. Passt super als Vorspeise.

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  • 06.06.2017
    BBQ096: Beef Brisket – die Komplettanleitung!

    Eine feinste Black Angus Rinderbrust verarbeitet zu einem Beef Brisket! Incl. Burnt Ends. Zartes Fleisch, wunderbarer Geschmack! Das Ganze als ausführliche Anleitung mit Überraschungsgast.

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  • 24.05.2017
    BBQ095: le Burger – Burger goes France

    Burger mal anders? In den französischen Nationalfarben und mit einer Preiselbeer-Vinaigrette, herzhafter Merguez, viel Käse und Rotweinzwiebeln! Sieht witzig aus und schmeckt super!

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  • 15.05.2017
    1
    BBQ094: Unterwegs! Wie ich mein Fleisch hole…

    Heute mal etwas anderes. Ein Moment aus meinem Leben. So holt sonst niemand sein Fleisch…

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  • 12.05.2017
    BBQ093: Tri Tip – das Bürgermeisterstück mit Spargel und Bacon

    Ein richtig edles Stück vom Rind. Saftig und zart. Zusammen mit grünem Spargel und Bacon gegart auf der Zedernholzplanke. Ein richtiger Traum, der nicht nur für Bürgermeister geeignet ist.

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  • 03.05.2017
    BBQ092: Münsterländer Krüstchen

    Heut gibt’s etwas typisch Münsterländisches. Das Münsterländer Krüstchen. Ein ordentliches Stück Fleisch mit einer tollen Kombination. Lecker!

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  • 22.04.2017
    BBQ091: Candy Bacon Lollipops

    Eine süße Nascherei, die echt süchtig machen kann! Candy Bacon Lollipops. Schaut rein und erfahrt, wie’s geht!

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  • 13.04.2017
    2
    BBQ090: unterwegs – Test Asteus gegen Beefer-Eigenbau

    Westmünsterland BBQ unterwegs. Ich war zu Besuch bei Thomas Litmeier. Zusammen haben wir den Asteus gegen seinen Beefer-Nachbau getestet.

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  • 07.04.2017
    BBQ089: Der ASTEUS Family im Test

    Der neue Infrarot-Steakgriller ASTEUS Family. Taugt der was? In diesem Video probiere ich ihn aus und zeige Euch, wie er funktioniert. Und das mit einem leckeren dry aged Kotelett.

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  • 04.04.2017
    BBQ088: Enchiladas con Carne

    Enchiladas! Der mexikanische Knaller schlechthin. Mit leckerer Chili con carne Füllung und mit herzhaftem Käse überbacken. Nicht nur für Mexikaner toll!

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  • 18.03.2017
    BBQ087: Wagyu Italian Burger

    Ein richtig leckerer Burger mit selbst gemachtem Pesto und Parmesanchips. Und natürlich mit bestem Wagyu-Rindfleisch von der Fleischerei Laschke in Heek. Ein Traum!

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  • 12.03.2017
    2
    BBQ086: Ribman-Style Rib Sandwich

    Dieses Monster-Sandwich ist foodporn! Hammermäßig lecker und nach einer tollen einfachen und relativ schnellen Methode. Nach der vom Londoner “Ribman”.

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  • 05.03.2017
    BBQ085: Guinnes-Bacon BBQ Sauce

    Diese Sauce ist abgewandelt von Udenheim BBQ und einfach nur der Hammer! Guinnes, Bacon, Zwiebeln… Ein kräftiger und toller Geschmack! Perfekt zu Fleisch aber auch zum Glasieren.

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  • 26.02.2017
    BBQ084: Arabische Baharat Spieße mit Minz-Tsatsiki

    Diese Spieße sind herrlich orientalisch und mal etwas anderes. Mit dem Minz-Tsatziki eine leckere und runde Sache! Unbedingt ausprobieren!

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  • 19.02.2017
    BBQ083: schneller Chili-Cheddar-Flammkuchen

    Hier teste ich eine super Idee für einen Flammkuchen. Super einfach und extrem schnell gemacht! Und der Geschmack ist fantastisch!

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  • 12.02.2017
    BBQ082: Wildschweingulasch in der Brottasse

    Ein super leckeres Wildschweinrezept und mit essbarer Tasse! Praktisch und nicht nur zur Saison gut.

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  • 04.02.2017
    BBQ081: knusprige Steinofenpizza vom KEG

    Meine perfekte lieblings Pizza. Handgemacht und so unglaublich lecker! Da wird jeder Italiener schwach! Mit diesem Tutorial könnt Ihr das auch.

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  • 21.01.2017
    3
    BBQ080: Ofensuppe aus dem Dutch Oven – ideal für Partys

    Ein unglaublich leckeres Partyrezept. Und das auch noch super simpel gemacht. Diese Suppe kann wirklich jeder kochen!

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  • 15.01.2017
    2
    Westmünsterland BBQ Trailer

    Der Blog für gutes Grillen.

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  • 08.01.2017
    3
    BBQ079: Russian Standard Wodka-Schaschlik

    Die leckeren “Russenspieße” mal anders mariniert. Mit Russian Standard Wodka. Ein herrliches Aroma und sehr lecker! Die passen immer und vor allem in guter Gesellschaft. Vielen Dank, Andrej für die tolle Idee!

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  • 28.12.2016
    BBQ078: Irish Stew mit Guinnes aus dem Dutch Oven

    Das irischste aller irischen Gerichte mit dem irischsten aller irischen Biere. Eine fantastische Kombination! Nicht nur zum St. Patrick’s Day lecker! Das tut gerade auch zur kalten Jahreszeit richtig gut.

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  • 20.12.2016
    BBQ077: Apple Pie Moonshine Cookies vom Grill

    Richtig leckere Cookies mit Moonshine-Schnaps. Klingt komisch? Schmeckt aber super und ist total einfach zu machen. Und das auch noch vom Grill… Süßigkeit mit Suchtfaktor!

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  • 19.12.2016
    2
    BBQ076: Chilis konservieren

    Was kann man eigentlich alles aus der selbstgezüchteten Chiliernte machen? Hier erfahrt Ihr’s! Informativ und eine gute Anleitung zum selber machen.

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  • 11.12.2016
    BBQ075: Hotdog Buns zum Befüllen von oben

    Selbstgemachte Hotdog Buns sind immer besser, als gekaufte. Diese hier sind von oben zu befüllen und richtig lecker mit toller Butternote. Das Ganze auch noch in einer amtlichen Größe!

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  • 27.11.2016
    2
    BBQ074: Wildschwein Hot Dog mit Maronen und Birne

    Herbstzeit ist Wildschweinzeit. Daher gibt es heute mal einen besonderen Hot Dog. Mit Wildschweinwürstchen, Maronen und Birne. Herbstlich und richtig lecker. Hebt die Stimmung!

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  • 21.11.2016
    BBQ073: Jerk Flank Steak

    Mein Lieblingssteak mal auf jamaikanische Art. Ganz schnell und einfach mit einer Gewürzmischung von Don Marco’s. Das Fleisch kommt natürlich von meinem Metzger des Vertrauens – Christoph Laschke aus Heek.

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  • 13.11.2016
    BBQ072: Salzplanke im Test mit dry aged Tomahawk-Steak

    Garen auf Salz. Nützt das etwas oder ist das zuviel des Guten? Schaut Euch den Test an mit einem besonderen Stück Fleisch. Einem dry aged Tomahawk-Steak der Fleischerei Laschke aus Heek.

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  • 10.11.2016
    1
    BBQ071: Mett Chéri – der feurige Moonshine-Snack

    Saisonbeginn für meine Lieblingskirsche. Die im Moonshine! Als leckerer Snack vom Grill. Fantastisch lecker, mein Mett Chéri.

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  • 02.11.2016
    BBQ070: Stockbrot mit Bacon

    Was gehört zum Lagerfeuer? Genau… Gute Gesellschaft, ein Bier und Stockbrot. Wie man das leckere Stockbrot mit Bacon und Röstzwiebeln macht, sieht Ihr hier.

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  • 30.10.2016
    3
    BBQ069: Westfälischer Grünkohl aus dem Dutch Oven

    Das passende Gericht zur kalten Jahreszeit. Der westfälische Grünkohl aus dem Dutch Oven. Schnell gemacht und richtig lecker!

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  • 17.10.2016
    BBQ068: Hähnchen Garnelen Teriyaki aus dem Wok

    Lust auf etwas asiatisches aus dem Wok vom Grill? Dieses Hähnchen-Garnelen-Teriyaki mit Asia-Gemüse ist in der Zubereitung simpel, aber sehr geschmackvoll und ein toller farblicher Hingucker!

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  • 12.10.2016
    BBQ067: Pflaume im Baconmantel – der schnelle Snack

    Schneller Snack gefällig? Oder eine leckere Vorspeise zum Grillen? Die Pflaume im Baconmantel ist schnell und einfach gemacht, aber richtig lecker! Unbedingte Empfehlung!

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  • 09.10.2016
    BBQ066: Vorstellung Broil King Vertical Gas Smoker mit Beef Ribs

    Heute wird’s deftig! Beef Ribs vom Broil King Vertical Gas Smoker. Ein geiles Ergebnis! Mit Erklärung des Smokers.

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  • 01.10.2016
    6
    BBQ065: Sloppy Joe aus dem Dutch Oven

    Der Sloppy Joe oder “schlampige Joe” mal etwas anders. Nach einem tollen Rezept aus Los Angeles! Zubereitet im Dutch Oven. Sehr lecker mit selbst gemachten Burger Buns.

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  • 26.09.2016
    5
    BBQ064: Triple Meat Sandwich

    Hier wird’s richtig lecker. Das Triple Meat Sandwich mit 3 verschiedenen Sorten Fleisch und einer leicht scharfen Käsesauce. Der absolute Wahnsinn. Macht glücklich!

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  • 22.09.2016
    2
    Dinge, die ich in meinen Videos nie sagen würde – 3.000-Abos-Special

    Heute mal ein kleines Special als Dank für 3.000 Abonnenten. Mal was ganz anderes als sonst…

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  • 15.09.2016
    BBQ063: Chili Cheddar Eggs

    Ein herrlicher Geschmack nach Bacon, Chili und Cheddar. Die Chili Cheddar Eggs sind richtig lecker und einfach gemacht. Unbedingt ausprobieren!

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  • 08.09.2016
    BBQ062: Bacon Sushi

    Ich liebe Bacon und ich mag Sushi. Also… Let’s mix it! Das Bacon Sushi mit Teriyaki-Soße. Richtig lecker und auf jedem Grill machbar!

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  • 02.09.2016
    BBQ061: Die 10 größten Grillmythen oder -Irrtümer

    Hier kläre ich die 10 größten Grillmythen oder Grillirrtümer. Schaut’s Euch an!

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  • 25.08.2016
    Partnerschaft mit Broil King

    Mich freut besonders die Zusammenarbeit mit dem Grillhersteller Broil King. Seit knapp 2 Jahren besitze ich den Imperial 690 XL pro und bin bestens zufrieden damit. Daher war die Partnerschaft mit Broil King für mich ideal und konnte meine “Hardware” noch ein wenig aufstocken in dem ich noch einen Signet 320, einen KEG 2000 und […]

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  • 23.08.2016
    1
    BBQ060: Vorstellung Broil King Signet 320

    Hier stelle ich Euch den Gasgrill Broil King Signet 320 vor. Ein mittelpreisiger Grill mit toller Qualität. Ich bin von der Leistung überrascht. Schaut Euch das Video dazu an!

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  • 31.07.2016
    Strammer Max – Westmünsterland BBQ

    Hier zeige ich Euch mal eine deftige und sehr leckere Variante zum Abendbrot. So lecker, wie auch simpel in der Zubereitung. Dieses Gericht liebt man im Münsterland und erinnert mich auch an meine Kindheit, wo ich den strammen Max immer gerne von meiner Mutter zubereitet bekommen habe.

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  • 25.07.2016
    7
    BBQ058: Schinken-Zwiebel-Fladenbrot

    Eine simple, aber sehr leckere Beilage zum Grillen! Das Schinken-Zwiebel-Fladenbrot vom KEG. Was für ein Duft und ein Toller Geschmack!

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  • 22.07.2016
    BBQ057: Broil King KEG 2000

    Heute zeige ich Euch den Broil King KEG 2000. Ein Konvektionsgrill oder auch Kamado genannt. Ein super Teil mit sehr effizienter Energieausnutzung. Im Test mit leckerem Fladenbrot.

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  • 03.07.2016
    BBQ056: Gegrilltes Eis mit Moonshine

    Mal ein anderes Dessert? Eis vom Grill mit Moonshine-Himbeeren. Sehr lecker und einfach zu machen!

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  • 20.06.2016
    BBQ055: Louisiana Shrimp Bacon Bomb

    Das Special vom Chili & BBQ Festival in Hannover. Eine sehr leckere Bacon Bomb nach Louisiana Style mit Shrimps und der holy trinity der Cajun Küche. Das ganze vom Smoker. Eine tolle Sache!

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  • 10.06.2016
    BBQ054: Grillgemüse

    Dieses Grillgemüse ist die perfekte Beilage zum Fleisch! Schnell gemacht und ein Feuerwerk der Aromen. Ein herrlicher Duft und richtig lecker!

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  • 06.05.2016
    BBQ053: Der Minionring, Räuchern ohne Smoker

    Man braucht keinen Smoker, um zu räuchern. Mit dem Minionring geht’s auch im Kugelgrill. Wie, seht Ihr hier.

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  • 05.05.2016
    BBQ052: Pizza vom Grill, Pizzastein-Test

    Pizza vom Gasgrill ist schnell gemacht und lecker. Auf einem Pizzastein schmeckt sie wie vom Italiener. Aber direkt auf dem Stein oder auf einer Metallunterlage? Hier erfahrt Ihr es!

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  • 03.05.2016
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    BBQ051: Classic Bacon Bomb

    Die klassische Variante der Bacon Bomb. Lecker, sieht gut aus und ist einfach zu machen. Unbedingt ausprobieren!

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  • 02.05.2016
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    BBQ050: Grandhall Xenon Grill, billig oder günstig?

    Ich habe mal den Grandhall Xenon Holzkohlegrill getestet. Hier erfahrt Ihr, ob ein günstiger Grill etwas taugt, oder eher nicht.

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  • 01.05.2016
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    BBQ049: Pineapple Chicken Masala

    Eine Ananas gefüllt mit Hühnchen, gewürzt mit Masala und mit Bacon umwickelt. Ein Traum! Schmeckt direkt nach Urlaub. Zutatenliste im Anhang

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  • 11.04.2016
    BBQ048: Bacon Chili Poppers

    Ein leckerer Snack oder eine tolle Vorspeise zum Grillen. Die Bacon Chili Poppers! Schnell gemacht und super lecker.

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  • 31.03.2016
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    BBQ047: “Grill Grates” – der Test

    Heute habe ich die Grill Grates getestet. Ein nützliches Zubehör, um das Fleisch einfacher und besser zu grillen, oder unnütz? Schaut es Euch an!

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  • 30.03.2016
    BBQ046: Fat Boy Burger

    Dieser Fat Boy Burger ist mächtig, saftig, fettig, männlich und unglaublich lecker und geil! Mit viel Bacon und Erdnussbutter. Passt zusammen, wie Arsch auf Eimer!

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  • 22.03.2016
    BBQ045: Argentinisches Matambre

    Die argentinische Riesenroulade, das Matambre! Einfach, aber lecker. Probiert Eure eigene Version der Füllung.

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  • 12.03.2016
    BBQ044: Wurst-Seminar bei Laschke in Heek

    Hier geht’s um die Wurst. Vom Zerlegen des Schweins bis hin zur gegrillten Wurst könnt Ihr bei der Fleischerei Laschke alles über die Wurst lernen. Es hat sich gelohnt und Spaß gemacht. Danke an das Kamerakind Stefan!

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  • 23.02.2016
    BBQ043: Andys Bacon Praline

    Bock auf eine Geschmacksexplosion im Mund? Die Bacon Praline aus Biberfladen und Bacon. Sehr lecker!

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  • 07.01.2016
    BBQ042: Filet Mignon

    Mega zartes, leckeres und aromatisches Rinderfilet vom Grill. Gar nicht mal so schwierig, wie man es sich bei dem Namen Filet Mignon vorstellt. Unbedingt probieren!

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  • 02.01.2016
    Westmünsterland BBQ zum neuen Jahr – feat. Marc Höing

    Alles Gute zum neuen Jahr und vielen Dank für die Unterstützung in 2015! Incl. kleinem akustischen Leckerbissen. Heute mal keine Ribs, Pulled Pork oder Brisket. Viel Spaß damit!

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  • 13.12.2015
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    BBQ041: eating Surströmming with BBQ PIT BOYS

    DIE schwedische Delikatesse. Surströmming, fermentierter Fisch! Diesem strengen Geruch und Geschmack habe ich mit den BBQ PIT BOYS getestet. Sehr lustig!

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  • 06.12.2015
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    BBQ040: Bacon selbst räuchern

    Wer viel Bacon braucht, sollte sich den auf dem Smoker mal selbst räuchern. Deutlich billiger und nicht viel Aufwand. Aber dafür leckerer!

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  • 22.11.2015
    BBQ039: Die beste Curry Sauce selbst gemacht

    Curry Sauce selber machen? Kein Problem. Hier eine Anleitung zu einer kräftigen und gerne auch scharfen Sauce. Super lecker!

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  • 14.11.2015
    BBQ038: Breakfast Burger / Frühstücks Burger

    Kater? Oder einfach nur Lust auf ein deftiges Frühstück? Dieser Breakfast Burger mit Bacon, Käse und Ei bringt Euch auf die Beine!

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  • 05.11.2015
    BBQ037: Ochsenbäckchen aus dem Dutch Oven

    Geschmorte Ochsenbäckchen aus dem Dutch Oven. Sehr zart und lecker. Und einfach gemacht.

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  • 28.10.2015
    BBQ035: Dry Aging und Steak-Seminar bei Laschke

    Mal ein kurzer Überblick über den Ablauf eines Dry Aging und Steak Seminar von SlowFood Essen bei der Fleischerei Laschke in Heek. Informativ und lecker.

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  • 26.10.2015
    BBQ034: Dry Aged Porterhouse Steak Toskana

    Ein richtig gutes dry aged Portherhouse Steak nach Steven Raichlen. Zart, saftig und herrlich aromatisch.

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  • 18.10.2015
    BBQ033: Wild Cumberland Burger

    Ein geiler Burger mit Fleisch vom Wildschwein, Rotkohl, Bacon Apfelscheiben und Cumberland Sauce. Sehr lecker und typisch Münsterland!

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  • 15.10.2015
    BBQ032: Cumberland Sauce

    Die fruchtige Cumberland Sauce passt super zu Wild und Rindfleisch. Auch zum Fondue perfekt. In meinem Fall ideal für mein nächstes Projekt.

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  • 14.10.2015
    BBQ031: Burger Buns

    Die besten Burger Buns einfach selbst backen. Dieses Tutorial zeigt Euch wie.

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  • 11.10.2015
    BBQ030: Überbackene Tortilla Chips

    Ein schneller Snack, der sehr lecker ist. Überbackene Tortilla Chips.

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  • 07.10.2015
    BBQ029: King Cacao Pulled Pork

    Der Klassiker! Pulled Pork aber mal mit einem Kakao-Rub. Sehr lecker. Zusammen mit Coleslaw im Brötchen.

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  • 06.10.2015
    BBQ028: Coleslaw

    Der echte amerikanische coleslaw. Ein Kohlsalat mit Möhren und Zwiebeln. Der gehört einfach zum Pulled Pork und ist ganz einfach.

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  • 26.09.2015
    BBQ027: Besuch der 2. Ruhrpott BBQ Competition

    Das größte Grillevent Europas! DER Wettkampf nach KCBS Regeln. Viele bekannte Griller, Youtuber und Anbieter waren da und ich habe einige interviewt. Schaut’ Euch an!

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  • 20.09.2015
    BBQ026: Kikok Beer Can Chicken

    Das klassische Beer Can Chicken oder auch Beer But Chicken mal als Vergleich zwischen normalem Supermarkt Hähnchen und Bio Kikok Maishähnchen. Sehr lecker!

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  • 12.09.2015
    BBQ025: Geplankter Wildlachs mit Teriyaki

    Grillen wie die Indianer. Der beste Lachs mit Teriyaki Marinade auf einer Zedernholzplanke vom Grill. Sehr lecker!

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  • 11.09.2015
    BBQ024: Teriyaki Sauce

    Leckere Teriyaki Sauce zum Marinieren oder auch für Sushi. Ich benutze sie für Fleisch, Fisch und Geflügel. Auch gut zum Dippen beim Grillen.

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  • 27.08.2015
    BBQ023: Dicke Rippe vom Weber Kugelgrill

    Ein ordentliches Stück dicke Rippe vom Weber Kugelgrill. Zart und lecker mit Hickory Rauch. Sehr lecker und so einfach gemacht, wie Spare Ribs.

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  • 24.08.2015
    BBQ022: Greek Bacon Rolls mit Tsatsiki

    Dieses Rezept ist der Wahnsinn! Bacon, Fleisch, Feta Käse, griechischer Rub und dazu selbstgemachtes Tsatsiki. Geil! Das lohnt echt!

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  • 23.08.2015
    BBQ021: Texas Jailhouse Chili

    Feurig und lecker. Das Texas Jailhouse Chili aus dem Dutch Oven. Natürlich ohne Bohnen, die nicht in ein echtes texanisches Chili gehören.

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  • 20.08.2015
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    BBQ020: Sucuk-Rosenkohl-Spieße mit Sriracha-Marinade

    Geile Kombination! Sucuk, Rosenkohl mit der Schärfe der Sriracha Soße und der Süße von Honig. Schnell gemacht und richtig lecker!

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  • 19.08.2015
    BBQ019: 3-2-1 Asia Ribs

    Spare Ribs mal anders? Hier gibt’s meine 3-2-1 Asia Ribs vom Smoker. Exotisch und lecker!

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  • 14.08.2015
    BBQ018: Schaschlik vom Kugelgrill nach Okraschote

    Leckere Schaschlikspieße oder einfach auch nur das beste Schaschlik. Ein Rezept von meinem Grill-Kollegen “Okraschote”. In Soße gegart auf dem Weber Kugelgrill. Wunderbar lecker! Wenn’s Euch gefällt, hinterlasst mir ein Like oder auch einen Kommentar.

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  • 11.08.2015
    BBQ017: Camembert Bacon Bomb

    Der absolute Knaller! Bacon, Fleisch und Käse vom Grill. Das müsst Ihr probieren. Sollte es Euch gefallen, hinterlasst bitte ein Like oder einen Kommentar.

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  • 03.08.2015
    BBQ016: Überbackene Banane mit Schoko und Marshmallows

    Ein traumhaft leckeres und einfaches Dessert. Schnell gemacht und begeistert. Eine Banane, Schokolade, Marshmallows und ein Grill – fertig!

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  • 03.08.2015
    BBQ015: Forelle im Bacon Mantel

    Fisch und Bacon! Die perfekte Harmonie vom Grill! Schaut’s Euch an!

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  • 31.07.2015
    BBQ014: Full Bacon Jacket Cheese Toast

    Das beste Frühstück mit Bacon, Toast, Cheddar Käse und Ei vom Grill. Einfach und genial! Schaut’s Euch an! Dieses grandiose Gerät stammt von Chilis-grillen.de. Schaut mal rein! Das beste Frühstück mit Bacon, Toast, Cheddar Käse und Ei vom Grill. Einfach und genial! Schaut’s Euch an! Dieses grandiose Gerät stammt von Chilis-grillen.de. Schaut mal rein!

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  • 30.07.2015
    BBQ013: Beer Can Bacon Burger

    Eine coole Idee, diese einfachen aber leckeren Burger zu machen. Fleisch, Bacon, Käse und etwas Gemüse. Wenn Ihr wissen wollt, wie’s geht, schaut Euch das Video an.

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  • 17.05.2015
    BBQ012: Afghanische Kebap-Spieße

    Afghanische Lamm-Kebap-Spieße vom Grill nach original Rezept aus Afghanistan. Ihr wollt wissen, wie es geht? Hier erfahrt Ihr es.

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  • 24.03.2015
    BBQ011: Virginia Schinken vom Smoker

    Der beste Virginia Schinken selbst gemacht? Hier gibt’s die Anleitung dazu. Kennen und lieben gelernt habe ich den am internationalen Weihnachtsessen in Kabul. Ein Traum! Außerdem gibt’s noch ein paar Erklärungen zum Smoker dazu.

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  • 21.03.2015
    BBQ010: Flank Steak

    Das beste Flank Steak mit Teriyaki Soße vom Grill. Einfach und schnell gemacht. Wenn Ihr wissen wollt, wie’s geht, schaut Euch das Video an. Über ein Like oder einen Kommentar freue ich mich auch immer.

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  • 17.03.2015
    BBQPitBoys Chapter Meet Up Südlohn

    Eine kleine Review unseres Chapter Meet Up in Südlohn. Es war ein super Tag mit viel Fleisch und Flüssigem. Wie es sein muss!

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  • 11.03.2015
    BBQ009: New York Style Hot Dogs

    Wollt Ihr den besten und typischen New York Hot Dog selber machen? Mit diesem Rezept eines New Yorkers habt Ihr sie. Leicht scharf mit vielen Zwiebeln, seeehr geil und kultig. Probiert’s aus!

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  • 08.03.2015
    BBQ008: Dry Aged T-Bone

    Das beste T-Bone Steak vom Grill. Dry Aged! Sollte Euch das Video gefallen haben, hinterlasst mir gerne ein Like oder auch einen Kommentar.

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  • 28.02.2015
    BBQ007: Pulled Pork aus dem Dutch Oven

    Endlich habe ich wieder etwas Fleisch ergattert und mal ein leckeres Pulled Pork im Dutch Oven gemacht. Es war ein fantastischer Geschmack. Wenn Euch das Video gefällt, würde ich mich über ein Like und einen Kommentar freuen.

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  • 01.02.2015
    BBQ006: Afghanisches Fladenbrot

    Ganz simpel aber sehr lecker. Das eigene Fladenbrot ist schnell gemacht. Hier zeige ich Euch, wie es vom Profi nach afghanischem Rezept gemacht wird. Das geht natürlich auch im eigenen Backofen oder im Grill auf dem Pizzastein.

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  • 24.01.2015
    BBQ005: Afghanistan Special – Schichtfleisch

    Mal etwas anderes im Einsatz. Ich habe meinen Dutch Oven mitgenommen und mal Schichtfleisch gemacht. Die Kollegen waren begeistert.

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