Wagyu Burger mit Lardospeck, geschmorten Zwiebeln, Pilzen und Parmesanchips

21. April, 2019  |   Rezepte  |   ,   |   Senf dazugeben

Ein absolut ehrlicher und leckerer Burger. Edles Wagyufleisch, Lardospeck, selbstgemachte Parmesanchips und geschmorte Zwiebeln und Pilze. Der ist so saftig, da braucht man nicht einmal Sauce, so saftig ist der.

Zutaten:
2 Wagyu Burgerpatties
2 Burgerbuns
2 Streifen Lardospeck
1 Zwiebel
100 gr. Champignons
100 gr. Parmesan
Salz, brauner Zucker
etwas Rucolasalat

*****2votes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.